Cara download video dari youtube

December 16, 2007

Banyak yang tanya kepada saya, bagaimana download dari youtube.com. Khususnya teman-teman dari Indramayu.

Karena di Indramayu teknologi komputer dan internet baru saja berkembang 2 tahun ini.

Nah karena warnet baru ada beberapa dan saya sering ke warnet ini, mereka bertanya “Mas cara download film dari youtube.com bagaimana?”
Saya jawab “Wah itu rahasia”, sambil cengengesan, becanda. Nah lalu saya jawab lagi “Ya udah, ntar aku ketik di blog, kalian baca aja di situ”. Sambil promosi.

Yah…untuk pembelajaran gak apa-apa deh, asal bukan untuk yang lainnya…Tul…???

INGAT!!! JANGAN DOWNLOAD FILM YANG “ANEH-ANEH”!!!

Cara downloadnya saya ambil link dari bermacam-macam tempat, jadi kalian tinggal baca aja ya…

Cara download video dari youtube.com :
1. Klik link ini Mendownload Video YouTube Dengan Orbit Downloader.
2. Klik link ini Download Youtube ke Komputer.
3. Klik link ini Freeware Video Download Manager.
4. Klik link ini Aneka Cara Download Video Youtube.
5. Klik link ini Cara download video dari youtube.com.
6. Software Naevius YouTube Converter.zip atau Naevius YouTube Converter.rar.

Dah itu aja cukup kok…

Yang jelas rajin-rajinlah browsing.
Cari aja di google.
Pake kata kunci “download video dari youtube” tanpa tanda petik.
Dan selalu pake browser Firefox, download di sini.

Biasanya kan ada yang hasil download videonya dengan ekstensi FLV, paling gampang download K-Lite.