Cara download video dari youtube

Banyak yang tanya kepada saya, bagaimana download dari youtube.com. Khususnya teman-teman dari Indramayu.

Karena di Indramayu teknologi komputer dan internet baru saja berkembang 2 tahun ini.

Nah karena warnet baru ada beberapa dan saya sering ke warnet ini, mereka bertanya “Mas cara download film dari youtube.com bagaimana?”
Saya jawab “Wah itu rahasia”, sambil cengengesan, becanda. Nah lalu saya jawab lagi “Ya udah, ntar aku ketik di blog, kalian baca aja di situ”. Sambil promosi.

Yah…untuk pembelajaran gak apa-apa deh, asal bukan untuk yang lainnya…Tul…???

INGAT!!! JANGAN DOWNLOAD FILM YANG “ANEH-ANEH”!!!

Cara downloadnya saya ambil link dari bermacam-macam tempat, jadi kalian tinggal baca aja ya…

Cara download video dari youtube.com :
1. Klik link ini Mendownload Video YouTube Dengan Orbit Downloader.
2. Klik link ini Download Youtube ke Komputer.
3. Klik link ini Freeware Video Download Manager.
4. Klik link ini Aneka Cara Download Video Youtube.
5. Klik link ini Cara download video dari youtube.com.
6. Software Naevius YouTube Converter.zip atau Naevius YouTube Converter.rar.

Dah itu aja cukup kok…

Yang jelas rajin-rajinlah browsing.
Cari aja di google.
Pake kata kunci “download video dari youtube” tanpa tanda petik.
Dan selalu pake browser Firefox, download di sini.

Biasanya kan ada yang hasil download videonya dengan ekstensi FLV, paling gampang download K-Lite.

Advertisements

3 Responses to Cara download video dari youtube

  1. naevius youtube converter

    Thanks. I gave a link of this letter in my blog.

  2. deddy says:

    Makasih bangat ya….
    tips and tricks nya….
    btw semua yg berbentuk flash bisa
    di download pake orbit ya…???

  3. aghoose says:

    deddy :
    kemungkinan bisa…
    dengan memasukkan tipe file-nya, yaitu .SWF atau *.SWF tergatung
    cara penulisan di masing-masing program download manager-nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: