Buka Blokir YouTube, Rapidshare, MetaCafe dan My Space

April 9, 2008

To the point…

Untuk mengakses YouTube, Rapidshare, MetaCafe dan My Space yang ditutup oleh pemerintah, silahkan langsung aja ke alamat-alamat di bawah ini :

Vtunnel

YouHide

Proxydom

Unipeak

InvisibleURL

Caranya gampang banget, kok. Masukkan aja alamat situs yang diinginkan di kotak input box.

Untuk alamat di rapidshare, masukkan semua link ke kotak input box.
Tetapi sayang sekali, pada saat ingin mendownload, tetap TIDAK BISA.
Jadi hanya bisa menampilkan saja…Gak tau kalo untuk youtube.

Alamat-alamat tersebut saya dapatkan dari teman-teman di salah satu Forum favorit saya.
Yang jelas, kita (KITA??!!! LOE AJA KALI GUE LUPA… – hehehe…) sangat berterima kasih dengan adanya forum tersebut.

Untuk yang ingin ikut petisi klik aja ke sini “HENTIKAN PEMBLOKIRAN YOUTUBE DI INDONESIA”.
Ini juga dapat dari temen…

Semoga bermanfaat…


Pengalaman Download dari Rapidshare

January 20, 2008

Aku termasuk yang sering kali download apa aja dari rapidshare. Ini pengalaman pertama download bisa 2 file sekaligus. Entah kenapa. Aku download-nya dari warnet, di Indramayu.
Warnet tersebut memakai koneksi Speedy.

Ukuran file yang akan di-download 50 mb. Dengan kesabaran aku menunggu sampai file selesai di-download. Tau sendiri kan koneksinya. Sambil browsing, coba ah, download dari rapidshare lagi. Dengan ukuran file sebesar 2 mb.

File yang di-download sebesar 50 mb tersebut kalo tidak salah sudah 80% berjalan. Eh, ternyata file yang 2 mb tersebut bisa di-download tanpa menunggu giliran! Tau kan yang dimaksud?

Ada apa dengan rapidshare?

Oya saya download menggunakan Internet Download Manager.

Tetapi begitu kedua file tersebut selesai dan ingin download lagi…eh, mbalik maning (jare wong Tegal) nunggu giliran. Hehehe…